КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» «Этот противный целитель!» — промо-ролик комедийного фэнтези про искателей приключений
2
ИГРЫ
2 483

Мелкие новости: демка Dead or Alive 6, дата выхода Bloody Palace для DMC5, успехи Beat Saber и Harry Potter: Hogwarts Mystery

  • Авторы Dead or Alive 6 запустили Core Fighters — бесплатную версию своего файтинга. По сути, демку, позволяющую играть по сети четырьмя бойцами (Касуми, Хитоми, Диего и Басом).

  • 1 апреля, когда весь интернет будет активно подшучивать друг над другом, фанаты Devil May Cry 5 смогут спрятаться от этого ада в Bloody Palace — традиционном для серии режиме выживания на арене, который добавят в DMC5 в рамках бесплатного обновления.

  • Сооснователь Splash Damage основал новую фирму Supernove Capital LLC и быстренько приобрёл первую студию в портфолио конторы — создавшую Shadow Warrior команду из Flying Wild Hog. И останавливаться на этом Supernove Capital вроде как не планирует.

  • Замечательная VR-игра Beat Saber разошлась тиражом, превышающим 1 миллион копий.

  • Отвратительная выжималка денег Harry Potter: Hogwarts Mystery от издательства Warner Bros. Interactive Entertainment принесла последнему 110 миллионов долларов за год.

  • Выяснилось, что реклама Apex Legends от популярнейшего стримера Ninja обошлась EA в 1 миллион долларов.

  • Легендарная бесплатная ASCII-игра Dwarf Fortress переберётся в Steam, обзаведясь ценником и [отключаемой] графикой.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии