Resident Evil VIllage — эксклюзивный перевод презентации с TGS 2020 Sony запустила новую браузерную версию PlayStation Store — она куда хуже прежней Никакой сюжетной брони: у режиссёра «Отряда самоубийц» есть лицензия на убийство любого персонажа «Певчая птица» — кадры из первого пандемического фильма про ещё более скверный вирус от Майкла Бэя Кажется, мы нашли идеального актёра для продолжения дела Железного Человека
ИГРЫ
1 427
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

ККИ Artifact 2.0 от Valve откажется от покупки и продажи карт

Никто в мире не застрахован от ошибок — даже такие признанные мастера откладывания триквелов на потом, как Valve. Именно ошибкой стала для фирмы коллекционная карточная игра Artifact, и именно над её перезапуском студия трудилась уже какое-то время.

И вот в блоге Steam наконец-то всплыли некоторые данные о новшествах и грядущем бета-тесте версии 2.0. К примеру, обзор отдалили, чтобы игроки получили доступ сразу к трём линиям. В идеале такой подход уменьшит риск патовой ситуации. Кроме того, разработчики планируют убрать возможность продавать и покупать карты — теперь обновить колоду можно будет исключительно в рамках игры. Также добавили новый режим — геройский драфт, где можно попробовать собрать колоду без лишних усилий.

Когда точно начнётся бета-тест — неизвестно. Записаться на него нельзя, вместо этого рассылку приглашений проведут среди тех, кто приобрёл в своё время начальную версию игры. Вариант купить игру сейчас и надеяться попасть в бету не прокатит — предпочтение отдают проверенным временем игрокам, причём отбирать оных будут рандомно (даже представителей прессы и влиятельных стримеров набирают исключительно методом случайного тыка). Впрочем, других преимуществ у обладателей первой версии игры не будет — весь прогресс, в соответствии с локальными тенденциями, обнулится.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
5ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
Ещё

Новые комментарии