Метагалактический мегакинопортал
Грядёт Starfinder? Авторы дилогии Pathfinder готовят космическую игру «Я не отрекусь от него» — Оскар Айзек не жалеет о своей роли в «Людях Икс: Апокалипсисе» Горячо! Первый взгляд на героиню Даниэлы Мелшиор в «Форсаже 10» Есть ещё живые эротоманы? Леа Cейду сыграет для вас в ремейке «Эммануэль» Впечатления от сборника Prinny Presents NIS Classics Vol. 2
3
СЕРИАЛЫ
5 205
 
Первоисточник: www.flickeringmyth.com Прямая ссылка на новость:

Netflix отказал во втором сезоне «Вампирским войнам» и «Лиге Октября»

Потоковый сервис Netflix попрощался с двумя своими новичками от продюсерской компании IDW Entertainment — без второго сезона остались «Вампирские войны» с Йеном Сомерхолдером, вышедшие в начале декабря, а также стартовавшая в январе «Лига Октября». Второй сезон для проектов по комиксам IDW почти наверняка оказался недосягаемой высотой из-за недостаточного зрительского интереса. Критики к обоим сериалам также отнеслись прохладно.

Первый сериал — экранизация графического романа Джонатана Мэйберри, повествующая о войне человечества с вампирами. Сомерхолдер играет доктора Лютера Суонна, чей лучший друг Майкл Фэйн, заразившись неизвестным вирусом, превратился в охочего до чужой крови хищника. «Болезнь» распространяется, и люди начинают войну против вампиров. Суонн пытается разобраться в причинах эпидемии, а его друг тем временем становится главарём вражеского лагеря.

Второй проект — мистическая драма по комиксу Стива Найлза и Дэмиена Уорма, повествующему о семье Алленов, колесящих по миру охотников на монстров. Вернувшись в родной городок, главные герои вынуждены скрывать свою принадлежность к сверхсекретной организации по охоте на чудовищ, но им это довольно скверно удаётся, учитывая что в городке начинают происходить всякие странности.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии