Метагалактический мегакинопортал
Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года «Титаны» DC нашли травмированную Джокером Бэтгёрл в лице Саванны Уэлч Дэвид Эйр показал искалеченного Джокера в отрывке вырезанной сцены «Отряда самоубийц» Он гнал свой байк, а не лимузин — анонсирована Elasto Mania Remastered Кристофер Нолан больше не работает с Warner Bros.?
11
ИГРЫ
10 479
 
Первоисточник: www.gamerevolution.com Прямая ссылка на новость:

Создателя God of War бесит, когда Кратоса называют женоненавистником

Как известно, в современном мире существуют определённые тренды, которые могут показаться кому-то откровенно бредовыми. Например, поднятие шумихи вокруг шуток десятилетней давности с целью увольнения автора данных шуток: мол, оскорбительные они. И неважно, сколько времени прошло: у оскорблений, в отличие от преступлений, нет срока давности. Многим приходится привыкать жить в мире с изменившимися правилами социально-сетевого этикета. Но не у всех получается так просто смириться. Например, у геймдизайнера Дэвида Яффе.

Яффе в своё время трудился над оригинальной God of War для PlayStation 2, наполучал наград за геймдизайн, персонажей и повествование. Видимо, потому-то ему и обидно, когда Кратоса, главного героя франчайза, постоянно называют бывшим женоненавистником в контексте обсуждения God of War с PS4. Дескать, повзрослевший «мужлан» наконец-то перестал быть «токсичным».

Я должен постоянно утверждать, что Кратос НИКОГДА не был женоненавистником в первой God of War. Вообще. И бесит, что «журналисты» продолжают перевирать сюжет, лишь бы оправдать собственные тезисы касательно God of War 2018.

Я бы никогда не сделал игру, предполагающую, что женщинам нельзя доверять, что их нельзя любить или уважать. Я не такой, я бы никогда не вложил свои сердце и душу в подобную работу.

Дэвид Яффе, огорчен поклёпом

На самом деле, если внимательно посмотреть на сюжет первых частей, не вырывая отдельные элементы из контекста, то станет ясно, что никакой Кратос не женоненавистник. Это вполне нормальный съехавший с катушек убийца-психопат, одинаково ненавидящий всех, кто встаёт у него на пути, без различий в поле, расе, цвете кожи и видовой принадлежности. Так что негодование создателя вполне понятно. Тут скорее впору создавать общество защиты мифов и легенд Древней Греции — их-то в играх изнасиловали так, что никаким жертвам Харви Вайнштейна и не снилось.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в январе

 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии