Метагалактический мегакинопортал
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд за кадром сиквела «Аквамен и Затерянное королевство»
2
ИГРЫ
3 325
 
Первоисточник: www.gamespot.com Прямая ссылка на новость:

Quantum Error — анонс и трейлер хоррора, обещающего физику всех предметов в игре

Американская студия TeamKill Media, успевшая выпустить только брутальный фэнтезийный экшен Kings of Lorn: The Fall of Ebris, анонсировала свой следующий проект — космический хоррор-шутер Quantum Error. Как и предыдущий проект студии, ужастик будет с видом от первого лица, только вместо холодного оружия — огнестрел. Разработчики предоставили первый трейлер, но предупредили, что картинка, хоть и сгенерирована на движке игры (Unreal Engine), финальной не является и к релизу может измениться.

После анонса команда разработчиков опубликовала небольшой видеоролик с тестом физики и заявила, что почти все объекты в игре будут обладать достоверной физической моделью.

У игры пока что нет даты выхода и каких-либо подробностей о сюжете. Зато Quantum Error стала одной из немногих игр, анонсированных для выхода на PS5. На текущей консоли от Sony хоррор тоже выйдет, но все технические навороты, включая 4K-разрешение, 60 fps, работу с освещением, отражением и тенями, на PS4 ждать не стоит. Ну а про релиз на остальных платформах разработчики и вовсе молчат.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии