Готовый к бою Крис Пратт на первых кадрах научно-фантастического экшена «Война будущего» Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Секс, кровища и ругательства в red-band трейлере антологии «Любовь, смерть и роботы» «Суперзлодеи» — первые подробности аниме от создателей сериала «Моя геройская академия» и автора комиксов «Особо опасен» и «Наследие Юпитера»
ИГРЫ
1 885
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Готовится закрытый бета-тест Valorant — нового шутера от создателей League of Legends

Студия Riot Games, известная в первую очередь по MOBA League of Legends, объявила о скором начале бета-теста Valorant — её грядущего командного шутера в духе Counter-Strike и Overwatch. Он будет доступен с 7 апреля для игроков из Европы, Канады, России, Турции и США. Запуск бета-теста в других регионах зависит от ситуации с пандемией коронавируса COVID-19.

Любой желающий может подать заявку на участие: для этого нужно лишь создать учётную запись Riot здесь и привязать к ней Twitch-аккаунт. После чего остаётся ждать начала тестирования в своём регионе и отслеживать стримы игры с пометкой «Twitch drops». Как долго продлится закрытое тестирование — неизвестно, но пока разработчики планируют выпустить игру уже этим летом.

Valorant — условно-бесплатный соревновательный тактический шутер с командами 5 на 5, где одна команда должна заложить бомбу, а другая, соответственно, помешать ей. Каждый из десяти доступных персонажей обладает уникальными навыками, в наличии экономическая система для приобретения дополнительного снаряжения, оружия и половины стартовых персонажей.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии