Метагалактический мегакинопортал
«Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» Приквел «Безумного Макса» с Аней Тейлор-Джой откладывает премьеру до мая 2024 года Дебютный трейлер Alan Wake Remastered
16
ИГРЫ
5 160
 
Прямая ссылка на новость:

Студия M-Two Inc., помогавшая с Resident Evil 3, работает над более крупным ремейком для Capcom

В декабре прошлого года появилась информация, что одной из студий, работающих над Resident Evil 3, является M-Two Inc. — студия, которую Тацуя Минами, продюсер разных частей Resident Evil, Mega Man и Devil May Cry, создал после ухода из PlatinumGames совместно с несколькими другими перебежчиками из любимой публикой конторы. Что занятно, официально Capcom этого не подтверждала очень долгое время, да и о самом факте существования M-Two Inc. говорили разве что косвенные признаки. Но теперь, когда Resident Evil 3 раздали обозревателям, те обнаружили не только досадно малую продолжительность проекта (ах, ностальгия: сколько лет мы не слышали размышлений о том, что RE3 — всего лишь аддон к RE2!), но и эту самую M-Two Inc. с её работниками в титрах проекта.

Так что да, слух подтвердился. А потому люди, впервые обнародовавшие оный, поспешили поделиться второй его частью: дескать, если с Resident Evil 3 студия Минами лишь оказывала посильную помощь, то сейчас в её недрах разрабатывается какой-то другой ремейк по лицензии от Capcom. Какой? Чёрт его знает. Но по масштабу разработка заметно превосходит Resident Evil 3.

Ну, кто на что надеется? Onimusha? Breath of Fire? Ghosts’n Goblins? Dino Crisis и Resident Evil Code: Veronica называть, увы, более-менее бесполезно: проверенный инсайдер Dusk Golem заявил, что это что-то другое (и что релиз проекта от M-Two Inc. запланирован на 2022 год).

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме