Метагалактический мегакинопортал
Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Мнение о фильме «Не время умирать» Николь Кидман и Хавьер Бардем становятся звёздами сериала «Я люблю Люси» в тизере фильма «Быть Рикардо»
22
ИГРЫ
7 140
 
Первоисточник: gamstat.com Прямая ссылка на новость:

Слитые обложки подтвердили существование ремейка Resident Evil 3

Слухи об этом ходили едва ли не с релиза ремейка Resident Evil 2, а в их правдивости почти никто не сомневался (очень уж очевидным был следующий шаг), но теперь у нас есть вполне явное вещественное доказательство существования ремейка Resident Evil 3 — пара обложек неизбежных цифровых релизов в PSN. Одна обложка — базовая, выполненная в том же стиле, что и постер Resident Evil 2, но демонстрирующая как суровую морду Немезиды, так и обновлённые дизайны Джилл с Карлосом. Вторая обложка сделана для расцензуренной японской Z-версии и концентрирует всё внимание на роже монстра — опять же как и соответствующая обложка Resident Evil 2.

Предполагается, что полноценный анонс Resident Evil 3 ждёт нас либо 12 декабря на церемонии The Game Awards 2019, либо на ближайшей презентации Sony. Ну а релиз все ждут в начале 2020 года.

Обложки игры Resident Evil 3Обложки игры Resident Evil 3
Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии