Первые подробности о Starfield Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры Первый взгляд на костюм Супергёрл из «Флэша» Энди Мускетти Crunchyroll выпустил трейлер оригинального аниме «Фена: Пиратская принцесса» с русскими субтитрами Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект
4
ИГРЫ
2 908
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Мультиплеерный шутер Earthbreakers — духовный наследник Command & Conquer: Renegade

Шутер 2002 года Command & Conquer: Renegade был довольно специфической вещью. Главное его достоинство заключалось в том, что во вселенную RTS-серии Command & Conquer привнесли новый жанр, абсолютно иные механики. Сюжет Renegade перекликался с историей стратегий, а окружение соответствовало визуальному стилю предшественников, но было подано с другой точки зрения.

И вот теперь студия Petroglyph Games, созданная из бывших работников породившей C&C студии Westwood, разрабатывает мультиплеерный шутер Earthbreakers, по пути служащий духовным наследником Renegade. Игрокам общим числом до 32 человек предстоит защищать специальные комбайны-харвестеры во время сбора кристаллов Vilothyte. Собранные ресурсы идут на обустройство базы и разблокировку новых типов техники и юнитов. Выглядит всё это ровно так, как обещает описание, — словно C&C от первого лица. Выход игры в Steam запланировал на 2020 год.

Ну а для тех, кто алчет классических стратегий в реальном времени, поводов для беспокойства нет: Petroglyph Games параллельно делает ремастер Command & Conquer по заказу EA.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме