Метагалактический мегакинопортал
Элис Ив отправится в смертельное плавание на кишащем привидениями океанском лайнере Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Осенью начнёт выходить продолжение аниме «Восхождение Героя Щита» Следующее крупное обновление The Division 2 подоспеет не раньше конца года
ИГРЫ
3 458
 
Прямая ссылка на новость:

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 — анонс пятой части симулятора дальнобойного убийцы

Когда Sniper: Ghost Warrior 3 оказалась для CI Games прибыльной, но неоправданно сложной, рискованной и не слишком удачной попыткой выйти со своими ограниченными ресурсами на AAA-поле, студия среагировала на поучительный опыт предельно разумно: создала игру куда менее дорогую и всеобъемлющую, но лучше удовлетворяющую потребности целевой аудитории — Sniper: Ghost Warrior Contracts. Затея, видимо, удалась, так как теперь команда вовсю работает над Sniper: Ghost Warrior Contracts 2.

И если Sniper: Ghost Warrior Contracts была дешевле Sniper: Ghost Warrior 3, то Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 окажется дешевле Sniper: Ghost Warrior Contracts. Это, впрочем, логично: сиквел явно будет по максимуму использовать элементы первой части, добавляя от себя лишь новые локации, задания и всякие небольшие фишечки, призванные увеличить разнообразие игры.

Те же, кого не интересуют снайперские шутеры, но очень привлекают клоны Dark Souls, будут рады узнать, что работы над Lords of the Fallen 2 возобновлены «с переработанным видением» для PC и консолей будущего поколения и что ради этого CI Games даже начала вновь расширять свой штат сотрудников.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии