«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Эмилия Кларк высказалась о спин-оффах «Игры престолов» и поделилась воспоминаниями о первом сезоне Премьерный трейлер Stellaris: Nemesis
ИГРЫ
1 935
 
Прямая ссылка на новость:

Релиз мобильного раннера Crash Bandicoot: On the Run! состоится уже в этом месяце

Мягкий запуск мобильной игры Crash Bandicoot: On the Run! состоялся ещё в апреле прошлого года, но теперь, почти год спустя, она готова-таки предстать во всём своём условно-бесплатном великолепии перед аудиторией по всему миру.

Бета Crash Bandicoot: On the Run! была ужасна — количество повсеместных таймеров и чудовищный упор на гринд убивали всякое ощущение прогресса спустя даже не часы, а минуты игры. Но не зря же авторы трудились над ней целый год? Есть всё-таки надежда, что работники студии King занимались не только производством нового контента (что важно), но и балансировкой внутириигрового прогресса. А то ведь геймплейно On the Run! выглядела неплохо — словно настоящая игра про Краша Бандикута, только без возможности затормозить во время прохождения уровня, но привычный для условно-бесплатных деньговыжималок гринд сводил все плюсы на нет.

Так или иначе, полноценный релиз Crash Bandicoot: On the Run! состоится 25 марта. А пока авторы предлагают всем желающим пройти пререгистрацию — за это полагается уникальный синий скин для Краша.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме