Метагалактический мегакинопортал
Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф «Бэлль» — новое аниме режиссёра «Мирай из будущего» и «Ученика чудовища» выйдет в российский прокат Марк Уолберг совершает драматический поход в трейлере фильма «Джо Белл»
3
ИГРЫ
2 714
 
Первоисточник: www.king.com Прямая ссылка на новость:

Activision наконец-то анонсировало мобильный раннер Crash Bandicoot: On the Run!

Издательство Activision наконец-то соизволило сделать официальный анонс Crash Bandicoot: On the Run! — условно-бесплатного мобильного раннера о популярном герое 3D-платформеров. И этот анонс даже удивил часть публики, даром что мягкий запуск игры состоялся ещё в апреле. В одной стране, да, но заинтересованным пользователям Android-систем ничто не мешало скачать APK-файл с какого-нибудь стороннего сервиса и приобщиться к проекту уже тогда. Мы, собственно, так и сделали.

Конкретной даты мирового запуска у игры пока нет, но авторы уже открыли пререгистрацию и обещают эксклюзивный облик для Краша. Мы, однако, не можем этого посоветовать — по крайней мере, на стадии раннего запуска Crash Bandicoot: On the Run! внимания публики не стоила совершенно. И виной тому не геймплей и не уровни — с ними всё в порядке. Виной тому условно-бесплатная модель распространения, ради поддержания которой игрокам практически с самого начала приходится тратить кучу времени на борьбу с таймерами и гриндить необходимые для продвижения ресурсы на уже пройденных уровнях.

В общем, остаётся радоваться, что Crash Bandicoot: On the Run! — не единственная игра по франчайзу, разрабатываемая Activision, и что в обозримом будущем нас ждёт куда более многообещающая Crash Bandicoot 4: It's About Time.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии