Метагалактический мегакинопортал
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс
17
КИНО
10 854
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шарлиз Терон рассказала, почему не снимается в фильмах Marvel

Пока одних актёров вроде Киану Ривза или Джейка Джилленхола Marvel пытается заманить к себе всеми правдами и неправдами, другие оказываются незаслуженно забытыми и наверняка грустят (хотя и не признаются в этом). Последнее относится и к Шарлиз Терон, которая со своими-то богатейшим экшен-прошлым и боевыми навыками как минимум уровня нынешнего Стивена Сигала наверняка пришлась бы ко двору.

Однако же, по словам самой актрисы, ей ни разу не поступило от студии ни единого предложения — пришлось довольствоваться супергероикой от Netflix:

Клянусь, мне ни разу ничего не предлагали. Но это нормально. Я иду своим путём и создаю собственные возможности, так что всё в порядке.

В общем-то, это легко объяснимо. Желающих много, а квота на цисгендерных белых женщин в Marvel не так уж велика (никаких скидок для тех, чьи сыновья носят платья).

Да и Терон особо переживать не о чем: даже если не удастся превратить «Бессмертную гвардию» в собственный франчайз, всегда есть самая крутая киновселенная мира, и можно попробовать выпросить себе сольник у Вина Дизеля.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии