Метагалактический мегакинопортал
Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Лучшее аниме осени 2019 года Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня
1
ИГРЫ
2 494
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ролевая игра Vampire: The Masquerade — Swansong обзавелась трейлером и подробностями

Издатель Nacon (бывший Bigben Interactive) и студия Big Bad Wolf опубликовали трейлер своего совместного проекта — сюжетоориентированной ролевой игры Vampire: The Masquerade — Swansong. Действие, как нетрудно догадаться, развернётся в культовой настольной вселенной, для которой данное произведение станет четвёртым интерактивным воплощением.

Игрокам предлагают погрузиться в мир тьмы, где рядом с людьми в тени обитают вампиры. У бостонской диаспоры кровососущих, именуемой Камарильей, сменился лидер. Им стала Хейзел Иверсен по прозвищу Лебедь, что, разумеется, не всем по нраву. Играя за трёх разных вампиров (Лейшу, Эмем и Галеба), можно окунуться в самое сердце водоворота убийств, коварных заговоров и борьбы за власть. Всё для того, чтобы защитить свой клан.

Авторы обещают реализовать уникальный подход к игровому процессу, который подчеркнёт важность каждого игрового действия и взаимодействия с другими персонажами, а также разные пути решения тех или иных вопросов. В зависимости от персонажа можно уповать на устрашение или скрытность либо прибегать к соблазнению.

Vampire: The Masquerade — Swansong выйдет в 2021 году на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch и PC (эксклюзивно в Epic Games Store).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии