Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Макото Синкай забыл про облака
15
КИНО
4 489
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Майкл Майерс воскресает в тизере «Хэллоуин убивает»

Если вдруг вы почувствуете себя потенциальной жертвой маньяка, то знайте, главное правило — ваш враг, скорее всего, бессмертный, и удары ножом, выстрел из ружья и даже сгорание заживо для него не помеха. Он обязательно вернётся за вами. В сиквеле.

Прошлый «Хэллоуин» вышел в 2018 году и при смешном бюджете в $ 10 млн заработал в мировом прокате $ 255,5 млн, что тут же обрекло героев на новые страдания, а маньяка Майкла Майерса — на новую работу. Фильм стал мягким перезапуском серии: с одной стороны, он отменяет все прошлые сиквелы и перезагрузки, а с другой, является прямым продолжением самого первого хоррора от Джона Карпентера 1978 года.

В продолжении снимутся Джейми Ли Кёртис, Энтони Майкл Холл и Джуди Грир. На посту постановщика по-прежнему Дэвид Гордон Грин, который уже застолблён за триквелом «Хэллоуин заканчивается» (ага, так мы и поверили).

Изначально мы могли увидеть сиквел слэшера уже в этом октябре, но увы, резню придётся подождать. До проката «Хэллоуин убивает» доберётся только 15 октября 2021 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии