КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+
15
КИНО
24 238
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Это был кошмар» — звезда «Миссия невыполнима» раскрыла всю правду о работе с Томом Крузом

День Тэнди Ньютон на «КГ-Портале» продолжается: актриса решила не ограничиваться откровениями о Макджи с Эми Паскаль и покусилась на святая святых — самого Тома Круза, с которым она очень тесно сотрудничала на съёмках «Миссия невыполнима 2». Но можете выдохнуть, обошлось без домогательств, расизма, сексизма и прочих непотребств.

Я была невероятно напугана Томом. Он привык доминировать. Но при этом очень старается быть милым. Это огромное давление. Он много на себя берёт. И мне кажется, у него есть чувство, что только он сам может сделать всё максимально хорошо.

 
Тэнди Ньютон, зрит в корень

Особенно актрисе запомнились съёмки сцены на балконе, когда Итан Хант и Найя Нордофф-Холл сильно спорят. Разумеется, не в хорошем смысле — иначе как «кошмар» Ньютон это по-прежнему не описывает: сцена никак не получалась — точнее, Круз был крайне недоволен игрой партнёрши.

Том предложил снять целую сцену, поменявшись ролями: он был мной, а я — им, и к тому времени я уже знала его текст наизусть. И это было буквально самым бесполезным из того, что можно было придумать, лишь усилив во мне чувство страха и опасности. Это был настоящий позор. Но надо отдать ему должное — он старался чертовски сильно.

В общем, обычный трудоголик/перфекционист/сектант с капелькой мании величия — типичный Том Круз, ничего нового.

Вечером того же дня он позвонил актрисе, но вместо извинений, на которые она рассчитывала, сообщил, что на следующей неделе они всё переснимут. Однако к тому времени Ньютон наконец осознала, чего он от неё хотел, и выдала свой максимум.

Он хотел, чтобы я была альфа-сучкой. Но явно выбрал не лучший способ добиться этого.

Тем не менее, Ньютон с гордостью вынесла все испытания и, по её собственному признанию, в итоге прекрасно провела время на съёмках.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии