КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
1
КИНО
15 831
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Паоло Соррентино протянет «Руку Бога» потоковому сервису Netflix

Автор ломающих религиозные стереотипы сериалов «Молодой Папа» с Джудом Лоу и «Новый Папа» Паоло Соррентино снимет для потокового сервиса Netflix загадочный фильм «Рука Бога» (The Hand Of God).

Детали оригинального сюжета творец пока не раскрыл, но уже известно, что кино станет для него очень личным. Соррентино называет фильм «романом о взрослении — беззаботном и болезненном». Съёмки пройдут в Неаполе в Италии, где появились на свет и сам постановщик, и его дебютная работа «Лишний человек».

Удивительное совпадение (или нет?), но именно в этом городе долгое время жил и играл за местный футбольный клуб «Наполи» легендарный Диего Марадона. «Рукой Бога» прозван гол столетия, забитый им в ворота сборной Англии на чемпионате мира 1986 года. Всё тогда в Неаполе жило и дышало футболом, и 16-летний Соррентино просто не мог остаться от этой атмосферы в стороне. Возможно, название лишь метафора, но у него может оказаться и куда больше смыслов.

Соррентино сам напишет сценарий и выступит режиссёром. Лоренцо Мьели («Голодные сердца») станет сопродюсером картины. О дате премьеры пока говорить рано.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии