Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
18
КИНО
5 693
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Никакой социальной дистанции — Зендая и Джон Дэвид Вашингтон снялись в фильме во время карантина

Пока все другие отъедались на карантине (кроме снимавшего короткометражки Дэвида Ф. Сандберга), Зендая и Джон Дэвид Вашингтон совместили приятное с полезным и провели это время в тесном контакте — на съёмках фильма «Малькольм и Мари» (Malcolm & Marie), полностью написанного и снятого во время пандемии.

Началось всё ещё в марте, когда после приостановки работы над вторым сезоном «Эйфории» Зендая предложила создателю сериала Сэму Левинсону придумать идею полнометражки — чего зря время терять. Тот накатал сценарий за шесть дней и предложил ей в партнёры Вашингтона.

Кадры из фильма «Малькольм и Мари»

К съёмкам смогли приступить 17 июня, для чего был арендован полностью изолированный особняк в Монтерее (Калифорния) — там вся съёмочная группа и проживала до самого завершения работы над фильмом 2 июля. Разумеется, весь процесс осуществлялся под чутким контролем ассоциаций киноактёров, режиссёров и продюсеров и с соблюдением всех антикоронавирусных протоколов.

Левинсон занял режиссёрское кресло, продюсерами же выступили его жена Эшли Левинсон и Кевин Турен. Эти трое вместе с Зендаей и Вашингтоном полностью профинансировали проект из своего кармана.

Сюжет пока держится в тайне, но судя по всему, нас ждёт что-то вроде «Брачной истории» только чёрной более остросоциальной. Дата премьеры первого фильма, полностью снятого во время пандемии, не сообщается, но дело продвигается вперёд семимильными шагами.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии