Метагалактический мегакинопортал
«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
46
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Marvel зовёт Киану Ривза в каждый свой фильм

У всех есть свои слабости, и у Кевина Файги эта слабость — Киану Ривз. И мы его прекрасно понимаем. Оказывается, большой супергеройский босс уже давно пытается заманить актёра в один из своих блокбастеров, но никак не может подобрать для него ту самую роль:

Мы вели переговоры с ним практически о каждом нашем фильме. Я не знаю, когда, как и присоединится ли он вообще к киновселенной Marvel, но мы бы очень хотели сделать это правильно.

 
Кевин Файги, большой фанат

Если принять на веру слова продюсера, то ждать обещанного инсайдерами появления Ривза в «Вечных» всё-таки не стоит. Однако есть вероятность, что Файги просто мутит воду, не желая раскрывать карты раньше времени.

По его словам, аналогичная ситуация была у Marvel с Джейком Джилленхолом, которому они так же долго искали подходящую роль, пока наконец не подвернулся Мистерио. Так что ждём.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню