«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре «Аладдин» может обзавестись сиквелом
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Человек-паук: Вдали от дома», если верить отзывам, ударно заканчивает фазу киновселенной Marvel

Первым зрителям «Человека-паука: Вдали от дома» разрешили поделиться своими впечатлениями. Людям, как и следовало ожидать, очень понравилось. Кто бы мог подумать?

«Вдали от дома» — очень достойное продолжение «Возвращения домой». Том Холланд в очередной раз доказывает, что он идеальный Питер Паркер, а его романтическая линия с персонажем Зендаи очень милая и очаровательная. Квентин Бек в исполнении Джейка Джилленхола — действительно интригующий герой, от начала до конца. Джилленхол явно тащится от своей партии, и отношения между Мистерио и Питером по-настоящему увлекательны, особенно в финале. Очень много позитивного генерируют подростки, которые опять ведут себя как нормальные тинейджеры. Да, экшен и всё супергероическое реализовано на отлично, но от самих европейских каникул получаешь ещё больше удовольствия. Мартин Старр крадёт каждую сцену. И от одной сцены после титров у всех марвеловских фанатов сорвёт башню.

У «Человека-паука: Вдали от дома» была нелёгкая задача не подкачать на фоне двух эпических «Мстителей» и анимационного «Через вселенные». И он справился, рассказав классическую историю о Питере Паркере, который опять разрывается между своими желаниями и ответственностью.

«Вдали от дома» — весёлый, потрясающий, романтический и забавный. Фильм повторяет подход первой части, показывая обычную жизнь главного героя и то, как события «Финала» отразились на повседневности. Уйма неожиданных сюжетных поворотов и умилительная романтическая линия. Все актёры выкладываются, но данные отношения Питера и Эм-Джей затмевают все предыдущие версии этих персонажей. И обязательно дождитесь сцен после титров, они как никогда важны для этой серии.

Вся душевность комикса умножена киношным волшебством. Как только фильм закончился, сразу захотелось пересмотреть. Мистерио безбожно рулит. И постарайтесь держаться подальше от спойлеров!

Абсолютно влюблён в фильм; обожаю Мистерио, и Джилленхол справляется на пять баллов. Фильм очень здорово демонстрирует, как мир приходит в себя после «Мстителей: Финала». Сцены с Мистерио — просто новый уровень безумия. Всегда полагал, что снять кино с Мистерио невозможно, но Джон Уоттс и его товарищи доказали обратное. В фильме есть три «срань-господня»-сцены.

Итого, похоже, сиквел справился со всем: романтикой, юмором, душевностью, экшеном, персонажами и даже устройством мира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии