Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10»
24
ИГРЫ
 
Первоисточники: gematsu.comgematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Детали Final Fantasy VII Remake — департамент этики ужал грудь Тифы

Японский журнал Famitsu опубликовал интервью с режиссёром Тецуей Номурой, где тот раскрыл ряд очень интересных фактов о Final Fantasy VII Remake. В частности — причины появления у Тифы отчётливо видимого спортивного лифчика под майкой.

Винить в этом следует такую порочную штуку, как департамент этики, имеющийся в Square Enix. Именно его представители потребовали, чтобы внушительную грудь героини сковали поплотнее — ну, чтобы её движения во время боя не были «неестественными». Оттуда и появилось её новенькое спортивное нижнее бельё. Если же вас интересует, что такое департамент этики, то ответ прост и очевиден: изначально эти люди нужны, чтобы предугадывать требования рейтинговых ассоциаций и заблаговременно советовать разработчикам правки, которые позволят без проблем получить желаемый рейтинг. Не думаем, однако, что эти изменения действительно повлияли бы на рейтинг, — скорее уж теперь департаменту приходится учитывать и болезненную неприязнь нынешней Sony к сексуально покачивающимся женским прелестям (а игра до сих пор значится эксклюзивом PS4).

Детали Final Fantasy VII Remake — департамент этики ужал грудь Тифы

Ну да оставим Тифу и её 92-сантиметровую грудь (да, фанаты уже измерили). Есть у нас и другие детали проекта:

  • В ремейке Клауду вновь придётся наряжаться женщиной — эпизод с отелем Honey Bee никуда не денется. Однако в первозданном виде его тоже не оставят — эпизод переработали и осовременили, чтобы прибавившая в визуальном реализме сцена не выглядела совсем уж отталкивающе.

  • Айрис и Тифа — две равноправные героини. Одна более западная, другая более восточная. Плюс Тифу сделали более спортивной и добавили ей мышц.

  • В игре станет заметно больше диалоговых опций. Историю они не изменят, но вот на ход дальнейшей беседы повлияют, так что общее количество диалогов порядком возросло.

  • Более того, в игре очень много полностью новых сцен, в том числе проходящих в доселе невиданных локациях — иначе бы ремейк не занял два Blu-ray-диска.

Детали Final Fantasy VII Remake — департамент этики ужал грудь Тифы
  • Роль других членов сопротивления (таких, как Джесси) серьёзно расширена — в отличие от оригинала, Final Fantasy VII Remake не ограничится раскрытием Баррета.

  • Странные туманные фигуры, летающие вокруг героев в трейлере, называются «Наблюдателями судеб», и персонажам предстоит регулярно встречать их на своём пути. Это один из многих новых элементов в ремейке, призванных заинтересовать публику, наизусть знающую оригинал.

  • Там, где в этом есть смысл с точки зрения геймдизайна, в игре будут появляться новые виды врагов.

  • Разные элементы и прочие отличия гарантируют, что среди играбельных персонажей не будет универсальных бойцов: каждый полезнее товарищей в одних ситуациях и хуже — в других.

20
Кадры из игры Final Fantasy VII Remake
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии