Первые подробности о Starfield Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов «Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Рипли в костюме ксеноморфа на концепт-арте зарезанного «Чужого 5» Нила Бломкампа «Том и Джерри» возвращаются — HBO Max показал трейлер сериала о героях нашего детства
ИГРЫ
2 390
 
Первоисточник: www.epicgames.com Прямая ссылка на новость:

EGS раздаёт на халяву The Escapists 2, Killing Floor 2 и Lifeless Planet: Premier Edition

Сегодня четверг, а это значит, что продолжается раздача бесплатных игр в EGS. На этой неделе Epic Games Store расщедрился сразу на три игры, как и было обещано с момента анонса. Ни один проект не отменили за минувшие семь дней — следовательно, любителям халявы есть что схватить в свои алчные ручонки.

На первом месте, если считать слева направо, у нас кооперативный шутер в жанре survival horror Killing Floor 2. Детище компании Tripwire Interactive забросит игроков в континентальную Европу, где тем предстоит выкосить адские орды зомби-мутантов либо принять их сторону и устроить ловушку выжившим в лучших традициях Left 4 Dead. Окунуться в кровавую феерию можно прямо здесь.

Следом идёт приключенческий инди-экшен Lifeless Planet: Premier Edition. Главному герою, а с ним и игроку, предстоит разгадать загадку безжизненной планеты, где потерпел крушение космический челнок протагониста. Некогда здесь кипела жизнь, а теперь от неё остались лишь заброшенный советский город да таинственная девушка Аэлита. Авторы обещают классический фантастический сюжет с потрясающе проработанным окружающим миром в духе старых приключений. Удалось им это или нет, можно узнать самостоятельно, скачав игру отсюда.

И завершает парад бесплатных победителей долгожданный (его обещали раздать почти месяц назад) симулятор беглеца из тюрьмы The Escapists 2. Сиквел ролевой игры, стилизованной под старые пиксельные проекты, заставит игроков влезть в шкуру заключённого и спланировать удачный побег. А для этого придётся тщательно изучить распорядок дня в тюрьме и маршруты обхода охранников, обзавестись нужными связями, раздобыть необходимый инвентарь. Заняться всеми этими увлекательными делами можно вот тут.

Как водится, заграбастать все эти игры себе в библиотеку бесплатно можно ровно в течение недели. А уже с 16 июля ассортимент сменится на Torchlight II — экшен-RPG, сиречь дьяблоид, с функцией кооперативного прохождения и случайно генерируемыми уровнями в стилистике мультяшного стимпанка.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме