Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Netflix опубликовал трейлер, представляющий героев CG-аниме «Обитель зла: Бесконечная тьма» Создатель сериалов «Призрак дома на холме» и «Призраки усадьбы Блай» найдёт привидений даже на Марсе
1
ИГРЫ
2 097
 
Первоисточник: www.ubisoft.com Прямая ссылка на новость:

Следующее крупное обновление The Division 2 подоспеет не раньше конца года

The Division 2 была тепло принята публикой и не повторила провала Ghost Recon Breakpoint, но реально громким успехом тоже не стала. Показанные ею результаты в своё время попали в список разочарований Ubisoft, вынудивших издателя задержать релизы нескольких своих игр, а теперь, кажется, пора забыть и о серьёзной долгосрочной поддержке проекта... по крайней мере, на время.

Команда разработчиков объявила, что в этом году нового контента в The Division 2 толком не будет, а заменять новые игровые сезоны предстоит повторам прошлогодних эвентов. Не исключено, что такой поворот порадует геймеров, упустивших те или иные награды, но особо активному комьюнити будет практически нечем заняться до тех пор, пока студии Ubisoft Bucharest и Ubisoft Massive не закончат разработку совершенно нового режима игры, вместе с релизом которого команды надеются увеличить разнообразие и целесообразность возможных билдов для оперативников. Однако случится это не раньше конца года, а то и где-нибудь в 2022-м.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии