Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Самая продаваемая манга в Японии за март 2021 года «Лига справедливости Зака Снайдера» возглавила топ самых распираченных фильмов марта
2
ИГРЫ
3 068
 
Первоисточник: avengers.square-enix-games.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Marvel's Avengers придумали, как сделать игру интереснее: добавить гринда!

Возрадуйтесь, фанаты игры Marvel's Avengers, если таковые почему-то существуют: авторы наконец-то исправили главную проблему этой игры — нехватку гринда!

Да, 18 марта, когда состоится релиз Marvel's Avengers для PS5 и Xbox Series S/X и подзадержавшегося дополнения про Соколиного глаза, публику ждёт ещё одно важное изменение: замедление прокачки. Если раньше количество опыта, необходимого для перехода с уровня на уровень, было стабильным, теперь оно начнёт возрастать ориентировочно после 25-го уровня. Раньше публика очень уж быстро добиралась до эндгейма (и понимала, что там нет ничего интересного), но отныне ради тех же наград придётся трудиться куда дольше. Ну а тем, кому это изменение не нравится, авторы советуют использовать пару оставшихся недель, чтобы вкачать любимых героев.

Ещё одно грядущее изменение даёт куда меньше поводов для сарказма, а потому не представляет особого интереса, но если раньше получение большей часть косметических шмоток в Marvel's Avengers было завязано на рандом, теперь их позволят покупать сознательно. Ура?..

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии