Как будет выглядеть Карнаж в «Веноме 2» (фото) Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Fatal Frame: Maiden of Black Water дата выхода и детали переиздания
38
КИНО
13 458
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер снимет свои «Звёздные войны» — режиссёр берётся за фантастический эпик

На очереди второй полнометражный проект от Зака Снайдера и Netflix. Постановщик «Лиги справедливости» надумал срежиссировать масштабный фантастический экшен под названием «Мятежная луна» (Rebel Moon).

Это история о мирной колонии на краю галактики, оказавшейся под угрозой нападения армий тирана — Регента Бализариуса. Единственная надежда на спасение — молодая женщина с таинственным прошлым, отправившаяся на соседние планеты в поисках воинов, которые помогут колонии дать отпор могущественному врагу.

Постановка вдохновлена фильмами Акиры Куросавы и «Звёздными войнами». Создатели надеются, что фильм положит начало целой экранной вселенной.

Помогать со сценарием Снайдеру будут его коллеги по другим фильмам Шэй Хаттен («Армия Мертвецов») и Курт Джонстад («300 спартанцев»). Продюсирует Снайдер по старинке на пару с супругой Деборой Снайдер через их совместную компанию Stone Quarry.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в августе

4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме