КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве «Назад в кино» — «Премия Дарвина» (The Darwin Awards, 2006) Удовольствие стоит денег: Netflix опять повышает цены на подписку
11
КИНО
3 070
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Двое из «Форсажа» и один актёр — Гибсон, Иствуд и Лиотта сыграют в остросоциальном триллере

Тайриз Гибсон — главный хохмач серии «Форсаж» — устроился в серьёзное кино, куда также взяли Рэя Лиотту и Скотта Иствуда. Последний, кстати, тоже из «форсажнутых» — успел сняться в восьмой части франчайза. Трио сыграет в фильме про бунты в Лос-Анджелесе под названием April 29, 1992 (не стоит, видимо, говорить, когда именно бунтовали).

Фильм режиссирует Ариэль Вромен — постановщик «Ледяного».

Съёмки хотят начать в августе, чтобы выпустить ленту в следующем году и попасть в прокат к 30-й годовщине беспорядков, которые начались из-за полицейской агрессии по отношению к Родни Кингу.

Лиотта и Иствуд сыграют отца и сына, которые оказываются жертвами неудавшегося ограбления на фоне первого дня бунтов. Партия Гибсона пока официально не афишируется.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме