КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Игроки добились выхода патча для NieR: Automata Netflix официально признал «Армию мертвецов» Зака Снайдера фильмом с качественными просмотрами Пора ржать до слёз с первым трейлером фильма «Чудаки»
15
КИНО
9 043
 
Прямая ссылка на новость:

«Форсаж 10» и «Форсаж 11» оставят следы на всех континентах (о которых знает Тайриз Гибсон)

Тайриз Гибсон — один из первых форсажных космонавтов — рассказал, каких фортелей стоит ждать от «Форсажа 10» и «Форсажа 11». Именно эти части станут заключительными эпизодами семейной саги Доминика Торетто, куда повезло пристроиться Гибсону:

Я чётко задавал вопросы по поводу двух следующих частей. Мне подтвердили, что мы снимем оба фильма за один подход. Ещё говорят, что мы побываем на многих континентах во время съёмок. Не могу сказать, где именно, но на приличном количестве. Шишки, которые отвечают за франчайз, прекрасно осведомлены, что нас поддерживают фанаты со всего мира. Наша ответственность перед ними исключительно велика — мы насытим этого зверя и дадим людям то, что они любят и хотят больше всего.

Увы, мистер Гибсон не обозначил количество континентов, о которых знает. Материков на самом деле не так уж много. Так что за два фильма можно действительно побывать везде.

Что до съёмок сразу двух фильмов, то, судя по всему, это обычая практика для финала серии. Нечто подобное хотели проделать с франчайзом «Миссия невыполнима», но пандемия помешала.

Что до сюжета, то до сих пор не решён вопрос со злодейкой в исполнении Шарлиз Терон. Ну и главным сюрпризом наверняка станет возвращение Брайана О’Коннора, на что активно намекал «Форсаж 9».

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии