КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Анна Кендрик сыграет в триллере про подозрительного бойфренда, о котором нельзя рассказывать подружкам Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Режим Big Picture в Steam планируют заменить на интерфейс от Steam Deck «Аквамен 3» станет проблемой другого режиссёра — Джеймс Ван не снимает больше одного сиквела
3
ИГРЫ
2 317
 
Прямая ссылка на новость:

Metroid Dread обещает жуткий финал противостояния Самус и метроидов

Nintendo всё ещё не готова показать миру давно анонсированный Metroid Prime 4, но это ещё не значит, что издательству нечем порадовать фанатов Самус Аран.

Впервые со времён Metroid Fusion (то есть с 2002 года!) у основной серии появится не ремейк или приквел, а полноценное продолжение. И даже не продолжение, а окончаниеMetroid Dread обещают сделать финалом истории о сложных взаимоотношениях Самус и чрезвычайно опасной инопланетной расы метроидов, которую она более-менее истребила.

Что досадно, разрабатывается Metroid Dread студией MercurySteam, очень впечатлившей Nintendo своим посредственным ремейком второй части серии — Metroid: Samus Returns для 3DS. Отсюда и средненькая трёхмерная графика, и некоторые спорные механики, и кто знает какие ещё проблемы и недоработки.

Но списывать со счетов Metroid Dread не стоит даже в том случае, если вы разделяете нашу нелюбовь к Metroid: Samus Returns. Всё-таки работа над ошибками — не то чтобы невиданный концепт, а авторы уже пообещали улучшить многие взятые из прошлой игры элементы типа прицеливания или ближнего боя. Плюс в игру попробуют добавить внушительную долю разнообразия за счёт неубиваемых (стандартным оружием) монстров, ориентирующихся в мире за счёт слуха и ограниченного небольшим конусом зрения — стычки с этими жутковато анимированными роботами должны подарить игре немало стелс-секций и / или уровней-головоломок.

Выйдет Metroid Dread 8 октября эксклюзивно на Switch.

Дизайнер игры рассказывает о её затянувшемся пути от идеи к исполнению, а также рассказывает о новых и доработанных механиках:

Показ геймплея:

 
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии