Метагалактический мегакинопортал
Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги Как вам такая Русалочка? Холли Бэйли поделилась пикантным кадром из фильма Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Для съёмок в «Локи» Джонатан Мейджерс применил свой опыт профессионального клоуна Райан Рейнольдс и Джоди Комер — идеальные напарники в первом отрывке экшен-комедии «Главный герой»
1
ИГРЫ
1 839
 
Прямая ссылка на новость:

Казуя Мисима и его обрыв — новые герои Super Smash Bros. Ultimate

Чего у авторов Super Smash Bros. Ultimate не отнять, так это знания персонажей, которых они «приглашают» в свой файтинг-кроссовер, а также чувства юмора, с которым они представляют этих персонажей.

Так, очередным DLC-бойцом для Super Smash Bros. Ultimate станет Казуя Мисима из серии Tekken, и потому основой для ролика стала культовая концовка его истории из первой части серии. Ну, та самая, где представлявшийся добряком герой радостно сбрасывает поверженного батю со скалы.

Поклонники скрупулёзного анализа смогут насладиться подробным разбором всех особенностей нового персонажа в специальной презентации, запланированной на 28 июня. Ну а мы ограничимся пересмотром смешного дебютного ролика:

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

Ещё

Последние рецензии

Все Кино Сериалы Игры Аниме

    Самое обсуждаемое за неделю

    Все Кино Сериалы Игры Аниме

    Новые комментарии