КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина «Атака титанов»: тизер и дата выхода второй части финального сезона
12
КИНО
11 108
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Уилл Смит мог попасть в «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, но вмешались обстоятельства

О наборе актёров в новый «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна информация поступала противоречивая. Многих сбивало с толку, что в картину вернутся актёры из «Отряда» Дэвида Эйра, и поклонники не могли сообразить, что их ждёт — сиквел, спин-офф или ребут. Спустя время выяснилось, что речь идёт об отдельном фильме, пусть и позаимствовавшем у предшественника нескольких актёров, которые так хорошо вписались в свои роли, что Ганн не стал учинят рекаст. Но больше всего непонимания вышло с персонажем Уилла Смита. Поначалу инсайдеры рапортовали, что Дэдшот Смита таки вернётся в новом фильме, потом выяснилось, что его место занял Идрис Эльба, а персонажа зовут Бладспорт.

В беседе с порталом Screen Rant продюсер картины Питер Сафран окончательно прояснил ситуацию.

Появление Дэдшота в фильме обсуждалось, но вопрос в первую очередь упирался в рабочий график. Мы планировали приступить к съёмкам в сентябре или даже раньше, потому что мы знали — пожалуй, раньше остальных — что Джеймс вернётся в Marvel и будет снимать третьих «Стражей галактики». Поэтому было очень важно начать съёмки вовремя, а Уилл Смит в это время оказался занят. Вопрос снимался сам собой. Ну что тут поделаешь? Он занят. Возможно, это даже сыграло на руку фильму, позволив сильнее разграничить его с первым «Отрядом».

Сафран при этом подтвердил: если бы рабочие графики Смита и Ганна совпали, вместо Бладспорта Эльбы зрители увидели бы Дэдшота. Ну а действительно ли это сыграло фильму на руку, зрители узнают уже 5 августа.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме