Метагалактический мегакинопортал
Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Александра Даддарио о съёмках в «Настоящем детективе»: «Внезапно все в городе захотели со мной увидеться» Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Это мир Тайки, сучки — свежее промо «Главного героя» ясно даёт понять, кто тут главный
8
ИГРЫ
2 813
 
Первоисточник: kotaku.com Прямая ссылка на новость:

Глава Epic Games Тим Суини тоже ждёт Steam Deck, ведь туда можно установить EGS

Источник: Valve, Тим Суини

Похоже, затея Гейба Ньюелла со Steam Machine пусть запоздало, но всё-таки выстрелит. Анонсированная вчера портативная платформа Steam Deck вызвала неслабый резонанс, а теперь ещё и набирает призовые очки. Оказывается, это не просто аналог Nintendo Switch, а полноценный карманный PC со всеми вытекающими из этого возможностями.

Местная операционка SteamOS (созданная на базе Linux), например, вообще не является обязательной — пользователь вправе поставить ту операционную систему, которую сочтёт нужной. То же самое и со всем прочим софтом — пользователи могут пользоваться Steam Deck как захотят и устанавливать туда всё, что вздумается. В том числе и другие игровые магазины.

Последнему оказался крайне рад глава Epic Games Тим Суини:

Поразительный ход Valve! Гибрид ПК и портативной консоли, работающей на SteamOS. Кроме того, это ещё и открытая платформа, и пользователи могут устанавливать любое программное обеспечение по своему выбору, включая Windows и цифровые магазины.

Так что, хотят того «Эпики» или нет, а EGS-эксклюзивы будут появляться у Valve куда раньше срока. Впрочем, такой расклад устроит все стороны.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии