КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тёмный рыцарь Роберт Паттинсон встречает рассвет на свежем кадре из «Бэтмена» Мэтта Ривза Это ограбление! Свежий взгляд на Женщину-кошку Зои Кравиц из «Бэтмена» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Девочка-убийца возвращается в тизере третьего сезона «Ханны. Совершенного оружия»
51
КИНО
25 530
 
Первоисточник: www.independent.co.uk Прямая ссылка на новость:

Звезда «Блэйда» жёстко прошёлся по «Чёрной вдове»: «Это просто мусор, мне стыдно за Скарлетт Йоханссон»

В дружном хоре голосов, превозносящих «Чёрную вдову», едва не утонул голос одного Стивена Дорффа — к счастью для него, пропустить такое мимо ушей оказалось довольно трудно. Оказывается, звезда «Блэйда» и «Настоящего детектива» недавно посмотрел сольник Наташи Романофф (или отрывки из него) и до сих пор под впечатлением от увиденного, в плохом смысле:

Я по-прежнему в поиске чего-то реально крутого, потому что не хочу сниматься в «Чёрной вдове». Фильм выглядит как мусор, как плохая видеоигра. Мне стыдно за этих людей, мне стыдно за Скарлетт Йоханссон. Я уверен, что ей заплатили $ 5–7 млн, но мне стыдно за неё. Я не хочу сниматься в таких фильмах. Я предпочту найти юного режиссёра, который станет следующим Кубриком, и вместо этого сниматься у него.

Зато теперь мы знаем, почему на самом деле Дорфф не снимается в фильмах Marvel (а вовсе не потому, что его туда не зовут), а ещё — почему он там уже точно никогда не появится. В общем-то, о ремейке «Блэйда» парню тоже лучше забыть.

«Чёрная вдова», напомним, выходит в российский прокат уже 8 июля, и пока у фильма красуются гордые 82% свежести на Rotten Tomatoes. Заслуженно или нет — узнаем совсем скоро. Время покупать билеты.

Комментарии (51)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии