Метагалактический мегакинопортал
В Disney посмотрели «Чудо-женщину: 1984»? Фильм Пэтти Дженкинс во вселенной «Звёздных войн» внезапно отложен Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии Мадс Миккельсен хвастается бицепсами за кадром «Индианы Джонса 5» Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой»
22
КИНО
5 586
 
Прямая ссылка на новость:

Работа над «Звёздными войнами» сильно удивила режиссёра «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс

Пэтти Дженкинс — постановщик «Чудо-женщины» и «Чудо-женщины: 1984» — переметнулась на сторону студии Disney в подразделение Lucasfilm, где испытывает новые ощущения от рабочих моментов при создании фильма «Разбойная эскадрилья»:

Тут совершенно другие рабочие процессы — я постоянно на связи по телефону и в Zoom-конференциях со всеми, кто занимается «Звёздными войнами». У меня достаточно творческой свободы в рамках сюжета, но необходимо точно знать, кто чем занимается, куда это всё идёт, как работает и какие модели уже использованы. Я очень стараюсь побыстрее войти в этот новый рабочий ритм.

А в остальном всё замечательно: сценарий почти написан, идёт набор в съёмочную команду. Впрочем, удивительно, что в DC не было нужды кооперироваться с другими проектами в общем мире.

Недавно мы узнали, что за сюжет отвечает сценарист Мэттью Робинсон.

«Разбойная эскадрилья», если все правильно расшифровывают сигналы студии, очередной приквел в духе «Изгоя-один».

Премьера намечена на 23 декабря 2023 года.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии