Метагалактический мегакинопортал
«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» «Мы не увольняли Генри Кавилла. Его просто одурачили» — Джеймс Ганн Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Обзорный трейлер Atomic Heart
• • •
 
36
КИНО
17 431

Джосс Уидон угрожал Галь Гадот на съёмках «Лиги справедливости»?

Как известно, на пересъёмках «Лиги справедливости» с Джоссом Уидоном ссорился не только Рэй Фишер. В прошлом году о своём неприятном опыте общения с режиссёром кинотеатральной версии упоминала исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот. Актриса в подробности не вдавалась, зато инсайдеры The Hollywood Reporter оказались в силах дополнить картину.

Источники утверждают, что Уидон конфликтовал со всеми участниками главного каста, включая Джереми Айронса, и что упоминавшейся Фишером досадной, но в целом безобидной оговоркой, когда Уидон назвал персонажа Гадот Наташей, дело не ограничилось. Постоянные склоки на съёмках удалось притушить только после того как, по упоминанию самой актрисы, она обратилась к руководству Warner Bros.

Осведомлённые источники утверждают, что актриса не раз выражала опасения по поводу сценарных правок Уидона, наделявших её персонажа излишней агрессией, которая отсутствовала в Диане в первой «Чудо-женщине». Гадот стремилась к тому, чтобы трансформация характера героини происходила более плавно и естественно.

Споры вокруг сценария привели к тому, что режиссёр принялся давить на актрису, когда она отказалась произносить реплику из правки. Инсайдер-участник съёмочной группы, участвовавший в инициированном студией внутреннем расследовании, утверждает:

Он угрожал навредить карьере Гадот и словесно унижал режиссёра «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс. Позже Джосс хвалился, что разобрался с Галь. Мол, он напомнил ей, кто тут сценарист, сказал, что ей следует заткнуться и произносить написанное, иначе он заставит её героиню выглядеть невероятно глупо.

В итоге Гадот обратилась к тогдашнему главе студии Кевину Цудзихаре, и проблему кое-как уладили, о чём и упоминала актриса в прошлом декабре. Подробнее эту ситуацию Гадот пока не комментировала.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии