КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на Сильвестра Сталлоне в «Стражах галактики 3» Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Режиссёр «Вечных» показала своего вампира на футуристическом Диком Западе Это не Тоби Магуайр! Два Доктора и левый паренёк в свежем телеролике «Человека-паука: Нет пути домой» Искали Морфеуса? Он ушёл к другому Избранному в трейлере «Супер Макгрубера»
41
КИНО
13 709
 
Первоисточник: www.latimes.com Прямая ссылка на новость:

Галь Гадот поведала о своём неприятном опыте работы с Джоссом Уидоном на съёмках «Лиги справедливости»

На прошлой неделе WarnerMedia завершила расследование, которое инициировал Рэй Фишер публичными обвинениями в адрес доснимавшего «Лигу справедливости» Джосса Уидона. Результаты этого расследования так и не стали достоянием общественности, но по заверениям студии о принятых мерах, лучащимся энтузиазмом твитам Фишера и заявлению Уидона об уходе из проекта HBO Nevers несложно догадаться о его итогах.

Оказалось, исполнитель роли Киборга не единственный участник актёрского состава, кому есть что сказать о сложностях на съёмочной площадке супергеройского эпика: свою скромную лепту в и без того громкое дело внесла чудо-женщина Галь Гадот. Как выяснилось, она была одной из тех, кого интервьюировали в рамках вышеупомянутого внутреннего расследования.

О своём опыте работы с Уидоном исполнительница роли Дианы Принс рассказала в беседе с изданием Los Angeles Times.

Я рада, что Рэй решился высказаться начистоту. Меня не было на съёмочной площадке с остальными ребятами, когда они снимались у Джосса Уидона. У меня был свой опыт работы с ним, и это был не лучший опыт в моей жизни, но я сразу же приняла все необходимые меры. Я довела информацию до сведения студийного руководства, и там обо всём позаботились. Но я рада, что Рэй решил донести до всех свою правду.

Никаких пояснений и уточнений по поводу неприятного инцидента с Уидоном на съёмках «Лиги» актриса давать не стала.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии