КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джоди Уиттакер готовится распрощаться с «Доктором Кто» Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» Бри Ларсон готовится к съёмкам «Капитана Марвел 2» Кевин Файги не исключает возвращения на экраны Сорвиголовы, Люка Кейджа и других «Защитников» Marvel Новый трейлер Persona 5 Strikers демонстрирует экшен, невозможный в пошаговом режиме
14
СЕРИАЛЫ
5 298
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Проделки Рэя Фишера? Джосс Уидон покинул The Nevers — викторианскую фантастику, которую снимал для HBO

Масштабная научно-фантастическая драма The Nevers в декорациях викторианского Лондона, над которой Джосс Уидон («Светлячок») работал совместно с кабельным каналом HBO с 2018 года, может так и не добраться до экранов. Создатель покинул проект и не планирует к нему возвращаться.

В заявлении Уидона, эксклюзивно обнародованном порталом CinemaBlend, сообщается о причинах, побудивших шоураннера отказаться от дальнейшей работы над The Nevers:

Этот год, полный небывалых трудностей, повлиял на мои жизнь и взгляды так сильно, как я не мог и вообразить. И хотя создание и продюсирование The Nevers было для меня радостным опытом, я осознал, что уровень обязательств, необходимый для дальнейшей работы, в сочетании со сложностями создания столь масштабного сериала во времена пандемии — это больше, чем я могу вынести без ущерба для качества проекта. Я искренне вымотан и поэтому отхожу от дел, чтобы направить свою энергию на собственную жизнь, в которой тоже грядёт волнующая перемена. Я невероятно горжусь проделанной нами работой, благодарен нашему невероятному актёрскому составу и творческой команде, а также HBO — за возможность создать ещё один удивительный мир. Я трудился над The Nevers с искренней любовью, но после двух лет труда любовь — единственное, что я могу предложить. Она никогда не иссякнет.

Кабельный канал HBO пока никак не прокомментировал это заявление, и вопрос о статусе проекта, где Уидон числился шоураннером, создателем, сценаристом, режиссёром и продюсером, остаётся открытым. Приключенческая фантастика обещала рассказать о команде крутых леди, бросающих вызов закоснелым устоям викторианской эпохи. У каждой героини — набор уникальных способностей, а объединяют дам борьба против целой орды кровожадных неумолимых врагов и сверхважная миссия, которая может изменить мир.

В съёмках, проходивших в Лондоне, успели поучаствовать Лора Доннелли, Оливия Уильямс, Джеймс Нортон, Том Райли, Энн Скелли, Бен Чаплин, Пип Торренс, Ник Фрост, Элинор Томлинсон, Закари Момо, Эми Мэнсон, Рошель Нил и Дэнис О’Хэр. Премьеру планировали на весну 2021-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

17 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 407: Шеф просил узнать
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме