КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Приквел «Властелина колец» обзавёлся официальным синопсисом Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Студия Khara опубликовала телеролик фильма «Евангелион 3.0+1.0» Круз Кастильо из «Санта-Барбары» вернулся! И снимется у самого Майкла Бэя
22
КИНО
3 879
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки сиквела «Эвакуации» начнутся в следующем году

Постановщики самого кассового фильма в истории «Мстители: Финал» братья Руссо во время пандемии не сидели без дела, а спокойно занимались продюсированием менее амбициозных и дорогих боевиков для развлекательного сервиса Netflix. Но и на новом месте талант не даёт покоя творцам — «Эвакуация» по сценарию Джо Руссо стала самым популярным оригинальным фильмом стриминг-гиганта. А это значит, что похождения наёмника Тайлера Рейка в исполнении Криса Хемсворта желательно бы продолжить в сиквеле, лучше даже не в одном, а сразу в двух. Собственно, они уже запущены в производство.

Об этом рассказал младший Руссо в ходе промо-кампании экшена «Мосул», к созданию которого они с братом также приложили руку. По его словам, все они, включая исполнителя главной роли и руководство Netflix, воодушевлены идеей как можно быстрее приступить к съёмкам. Дело за малым — дописать сценарий, работа над которым уже началась.

Пока что совершенно не ясно, станет новый фильм полноценным продолжением или расскажет о прошлом Тайлера Рейка, а сам автор ранее намекал на вероятность обоих исходов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА – 408: Сюжетное порно и другие развлечения
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии