КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Приквел «Властелина колец» обзавёлся официальным синопсисом Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Critics Choice Awards: «Мандалорец» и «Ход королевы» претендуют на звание лучшего сериала года, «Озарк» и «Корона» лидируют по номинациям «Рыбка Поньо на утёсе» и «Небесный замок Лапута» Хаяо Миядзаки выйдут в российский кинопрокат
4
ИГРЫ
6 029
 
Прямая ссылка на новость:

PS Plus и Xbox Live Gold: игры декабря 2020

Sony официально раскрыла список «бесплатных» игр в PS Plus за декабрь, аналогично поступила Microsoft с Xbox Live Gold, так что самое время опубликовать и сравнить подборки конкурентов.

Игры в PS Plus: декабрь 2020

Игры с Xbox Live Gold: декабрь 2020

Ой. Кажется, под новый год Sony решила основательно так расслабиться. А что? PS Plus и так отдают с 25-процентной скидкой, зачем ещё сильнее завлекать народ? Вот и выходит, что публике раздадут мертворождённый сетевой шутер, который явно должен был распространяться бесплатно изначально, посредственную часть планомерно ухудшавшейся серии сэндбоксов и Worms Rumble — откровенно спорный спин-офф культовой серии. Впрочем, вот за него Sony всё-таки стоит похвалить: здорово видеть, что после Fall Guys идею с премьерами в PS Plus разных мелких, но потенциально занятных проектов начали ставить на поток. А уж удачной ли будет эта конкретная попытка — ну, увидим. Тестеров бета почему-то привлекла немало — но трансформируется ли это любопытство в долговременный интерес?

Microsoft же сделала небольшой финт ушами и уменьшила в подборке процент игр с Xbox 360. Правильное решение: годы-то идут, а хотя бы относительную свежесть раздаваемого сохранять бы не помешало. И да, подборка у Microsoft вполне приличная, пусть и лишённая крупных релизов: пара положительно оценённых квестов, крутой пиксельный инди-экшен и самостоятельное дополнение к Saints Row IV, которое совершенно не заслуживает покупки, но при этом в состоянии принести пару приятных часов.

В общем, на этот раз наш голос достаётся подборке Xbox Live Gold — пусть и со слабеньким таким отрывом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА – 408: Сюжетное порно и другие развлечения
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии