Метагалактический мегакинопортал
Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Зендея и Джон Дэвид Вашингтон эмоционально насилуют друг друга в трейлере драмы «Малкольм и Мари» (русские субтитры) «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей Новый рекордсмен Netflix! «Люпен» с Омаром Си оставил позади «Бриджертонов» и «Ход королевы» ЕВА-407: Шеф просил узнать
44
КИНО
13 599
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Рэй Фишер поведал, как жестоко с ним обошёлся Джосс Уидон на пересъёмках «Лиги справедливости»

Режиссёр Джосс Уидон буквально разбил сердце «Лиги справедливости». Речь, конечно, о Рэе Фишере, которого так окрестил оригинальный постановщик фильма Зак Снайдер, работающий прямо сейчас над досъёмками своей режиссёрской версии.

После блистательного разоблачительного интервью журналу Forbes, результатом которого стали опровержение Уидона и увольнение ответственного за материал журналиста, актёр продолжает раскрывать масштабы творившегося на съёмочной площадке «Лиги» безобразия.

Постановщик и так, по словам Фишера, вырезал большую часть сюжетной линии Киборга и выкинул всех цветных персонажей, но этого, похоже, было мало. Актёр утверждает, что Уидон переснял абсолютно все сцены с участием его героя, кроме одного 30-секундного отрывка на крыше, отснятого ещё Снайдером. Да, того самого с комиссаром Гордоном и шутками. Очевидно, только это его и спасло.

Кстати, если кого-то беспокоят доказательства некрасивых поступков Уидона, продюсеров и глав Warner Bros., о которых так долго твердит мистер Фишер, то он всё ещё о них твердит. Зато когда придёт время, грозится подогнать эксклюзив тому самому уволенному репортёру. Ждём.

 
Дмитрий Новочадов
Лучший комментарий
+42

Не, ну хорошо, допустим Уидон действительно страшный расист и вообще ужасный человек. Допустим. Ну вот что дальше? Какой Фишер хочет финал? Что бы Уидон посыпал голову пеплом и выдал в каком-нибудь интервью о том что он жалеет что СПОЙЛЕР он такой плохой и переснял весь материал с киборгом? Или он, поскольку теперь уже одонзначно потонул, хочет утащить Уидона с собой на дно? Мне просто вот это непонятно, ну даст ему студия пару лямов, так он бы будучи актером засветившимся в такой эпопее (я про снайдер-кат) итак бы работу мог себе найти на тебе же два ляма то.. Короче, вывод - у Фишера может быть и есть за что обижаться, пускай, допустим, но он сука из своей обидки пытается раздуть какой-то невооброзимых масштабов скандал, который заденет не только команду работавшую над фильмом но и сука даже до главы ВБ добрался. Вангую, после того как этот скандал чем-нибудь там закончиться, мы скорее всего о Фишере больше никогда не услышим.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии