КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Видеообзор: Ghost of Tsushima Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
63
КИНО
19 996
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зак Снайдер скорее уничтожит «Лигу справедливости», чем использует хоть одну сцену Джосса Уидона

Если вдруг у кого-то были сомнения по поводу того, что «Лига справедливости» Зака Снайдера будет целиком и полностью отражать видение Зака Снайдера, теперь их остаться не должно. Режиссёр весьма сурово и без обиняков заявил, что не при каких обстоятельствах не стал бы использовать то, что наснимал после его ухода Джосс Уидон. Ничего личного.

Ни за что на свете я не использую ни единый кадр, который был сделан после того, как я покинул проект. Я скорее уничтожу фильм и сожгу его, чем использую хоть один его кусочек, который снимал не я. Просто суровый факт. Всё, что увидите в этом фильме, и что напомнит вам о кинотеатральном релизе — который, как я уже говорил, я не смотрел, — будет потому, что моя работа была заимствована и превращена в этого монстра Франкенштейна, который и вышел на экраны.

 
Зак Снайдер, может себе позволить

Ненароком проехавшись по Уидону, Снайдер также рассказал, когда ждать первый тизер — разумеется, на фестивале DC FanDome, стартующем 22 августа. Тогда же станет известно, что же нас ждёт — мини-сериал или фильм, очень длинный фильм.

Правда, по-прежнему неясно, как всё это будет называться — по словам режиссёра, возникли некоторые юридические заморочки, и единственно верное название — «Лига справедливости» Зака Снайдера — может оказаться недоступным. Возможно, имеет смысл снова начать фанатскую кампанию.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии