КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии «Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате Сильвестр Сталлоне и Тейлор Шеридан работают над гангстерским сериалом в духе «Достать коротышку» Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября Веб-сериал «Эволюции Покемонов» получил второй трейлер
11
КИНО
6 683
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Романтическая комедия с Хеленой Бонэм Картер и Пирсом Броснаном — кино, которое вам нужно

Хелена Бонэм Картер и Пирс Броснан возглавят фильм Not Bloody Likely — романтическую комедию об истинных мотивах создания пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион» в 1914 году.

В фильме Шоу (Броснан) написал свой шедевр, чтобы роль Элизы Дулиттл получила великая актриса своего времени — Миссис Пэт Кэмпбелл (Бонэм Картер). Но возможно, её участие объясняется тем, что Шоу желает вернуть былую любовь — ту самую, которая смогла ускользнуть.

Джоэл Хопкинс написал сценарий и режиссирует. Съёмки планируют начать весной 2021 года.

Продюсеры считают, что запускают очень нужное кино. Миру сейчас необходимы фильмы, заставляющие смеяться и плакать в нужных местах. Им достался удивительно развлекательный сценарий, а Броснан и Бонэм Картер заинтересуют зрителей по всему миру.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии