КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Арт-постер «Соколиного глаза» нацелен на скорую премьеру «Красное уведомление» всего за 10 дней стало вторым по популярности фильмом Netflix В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников
15
СЕРИАЛЫ
5 983
 
Прямая ссылка на новость:

Тимоти Олифант на свежем постере второго сезона «Мандалорца»

Вышедший на прошлой неделе первый эпизод второго сезона «Мандалорца» представил персонажа Тимоти Олифанта, который так приглянулся зрителям, что от Disney уже требуют собственного спин-оффа для этого обаятельного чертяки. Кобб Вэнс — маршал захолустного городка Мос-Пельго на Татуине, а точнее, того, что от него осталось.

Помимо Олифанта, Педро Паскаля и успевшего засветиться в дебютной серии Темуэры Моррисона во втором сезоне должны появиться Кэти Сакхофф, Саша Бэнкс и Розарио Доусон в роли Асоки Тано. И разумеется, к своим ролям вернутся Джина Карано, Карл Уэзерс и Джанкарло Эспозито.

Режиссёрами отдельных эпизодов на сей раз выступили создатели сериала Джон Фавро и Дэйв Филони, а также Роберт Родригес, Пейтон Рид и Рик Фамуйива.

Последняя серия второго сезона «Мандалорца» выйдет 18 декабря, а ещё раньше начнутся съёмки третьего сезона.

Постеры сериала «Мандалорец»
Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии