Метагалактический мегакинопортал
Кевин Бейкон желает всем внутренней свободы на первых кадрах из ЛГБТ-ужастика Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Режиссёр «Лунного рыцаря» ответил актёру «Шан-Чи» на критику Итана Хоука и рассказал об альтернативной концовке сериала The CW закрыл «Зачарованных», «Наоми» Авы Дюверней и пять других сериалов «Восхождение в тени» — персонажный трейлер попаданческого аниме о сером кардинале
5
ИГРЫ
4 672
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Сетевые функции Middle-earth: Shadow of Mordor отключат в конце года

Игры, увы, стареют. Некоторые графически, некоторые сценарно, а некоторые технически. Притом поддерживать, казалось бы, автоматизированную сетевую игру особо не нужно, но, по всей видимости, всё равно затратно. Авторы Middle-earth: Shadow of Mordor посовещались с издателем и пришли к выводу, что и им, и самой игре станет куда лучше без сетевых функций, которые у неё были.

Итак, чего же лишится первая игра из дилогии про стражника Чёрных врат Мордора:

  • Задания-вендетты. Это задания, которые возникают на карте в том месте, где какой-то орк убивает другого игрока (самого игрока на вашей карте нет, он есть где-то в интернете). Этому орку можно отомстить, тем самым помочь кому-то из сети. Таблицы лидеров по подобным убийствам, разумеется, тоже пропадут.

  • Кузница заклятых врагов. Это специальный функционал, позволяющий взять любимого орка и отправить его прямиком в сиквел — Middle-earth: Shadow of War. Теперь орки останутся в той игре, в которой вы их завели.

  • Доступ к WBPlay. Когда-то Warner Bros. Games пыталась пропихнуть свои игровые сервисы везде, где только можно, а за регистрацию давала игрокам бонусы. Теперь, раз в игре больше не будет доступа к созданию учётной записи, бонусы (руны «Охотник на орков» и «Выходец из могилы») получат все, кто зайдёт в игру. Справедливо.

Оригинальная игра была своеобразным клоном Assassin's Creed, но в мире кинофранчайзов «Властелин колец» и «Хоббит», снятых по книгам Джона Р. Р. Толкина. У игры была превосходная фича: любой враг, однажды убивший игрока или сбежавший от него, запоминал события и при последующей встрече становился сильнее, злее и старался всячески игроку подгадить. Вторая часть при сохранении достоинств пострадала из-за «игросервисности» и показала куда менее впечатляющие результаты.

Так что успевайте поиграть в оригинал с сетью. Сервера игры закроют уже 31 декабря.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии