Метагалактический мегакинопортал
Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» «Чёрная Пантера 2» официально приостановила съёмки «Вечные» — рецензия и отзывы на самый серьёзный фильм Marvel «Больше чем супруги, меньше чем любовники» — анонс аниме о тренировке семейной жизни
11
КИНО
4 659
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Том Харди и ещё целая команда актёров расскажут историю молодых воинов во Вьетнаме

Том Харди, Тай Шеридан, Стефан Джеймс, Билл Скарсгард, Пит Дэвидсон, Эштон Сандерс, Мартин Сенсмейер, Ангус Клауд и Мойзес Ариас решили разом заполнить все главные роли в фильме про Вьетнамскую войну The Things They Carried.

Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник») срежиссирует кино про взвод молодых солдатиков и их опыт на передовой.Сюжет — экранизация сборника рассказов Тима О’Брайена. Сам автор служил во Вьетнаме в конце 60-х.

Сюжет рассказывает историю молодых людей из роты «Альфа» — группы солдат, посланных в самую гущу войны во Вьетнаме. Совершая броски от одной деревни к другой деревни, наблюдая за разрастанием хаоса и сумятицы, главные герои постепенно теряют физические, эмоциональные и ментальные силы в борьбе за выживание, ясность ума и невинность.

Скотт Б. Смит напишет сценарий.

Съёмки планируют начать в 2021 году.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии