Зомби-драма «Бойся ходячих мертвецов» продлена на седьмой сезон Жизнь после «Жизни после»: два создателя Days Gone ушли из студии Опубликован логотип новой «Смертельной битвы» Отойди в сторонку, Джеймс Бонд: Галь Гадот станет героиней шпионского жанра со сценаристом «Бессмертной гвардии» Манга «Последнее путешествие девочек» начала выходить на русском языке
68
КИНО
14 166
 
Первоисточник: www.forbes.com Прямая ссылка на новость:

Рэй Фишер наконец раскрыл карты — актёр обвиняет Джосса Уидона и Warner Bros. в расизме

Обновлено:

Издание Forbes, опубликовавшее интервью с актёром, после заявления Джосса Уидона поспешило исключить из текста цитату про вайтвошинг.

Исходная новость:

Исполнитель роли Киборга Рэй Фишер, начиная с июня закидывающий абстрактными обвинениями Джосса Уидона и продюсеров, причастных к пересъёмкам «Лиги справедливости», наконец подобрался к сути своих претензий. И там сплошной #BlackLivesMatter — Уидон оказался не только абьюзером, но и расистом, что и стало последней каплей:

Я был вынужден высказаться о Джоссе Уидоне этим летом, когда узнал, что он поручил изменить цвет лица темнокожего актёра во время постпродакшена просто потому, что ему не понравился его оттенок.

Но как выяснилось, одним расистом там дело не ограничилось — были и другие, причём с самого начала. Речь идёт об уже упоминавшихся Фишером Джеффе Джонсе, Джоне Берге и нынешнем председателе Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерихе:

Ещё до пересъёмок неоднократно велись и поддерживались неприкрыто расистские разговоры с участием бывшего и нынешнего высшего руководства Warner Bros. Я планирую рассказать намного конкретнее о каждом из этих парней, когда завершится расследование.

Так что если вы думали, что все пропавшие из театральной версии «Лиги» цветные персонажи просто пали жертвой ограниченного хронометража, немедленно перестаньте — случайности не случайны. Так, Уидон полностью вырезал Атома (Чжэн Кай), девушку и будущую жену Флэша (Кирси Клемонс), мать Киборга (Карен Брайсон), а заодно сильно сократил роль его отца (Джо Мортон).

Я всегда подозревал, что раса была определяющим фактором, но до нынешнего лета не мог этого доказать. Но это была лишь одна из проблем процесса пересъёмок. Имели место вспышки гнева, угрозы, принуждения, насмешки, унижения, нездоровая рабочая атмосфера и манипуляции — вы даже себе не представляете.

По словам Фишера, обо всём этом он рассказал руководству WarnerMedia в процессе расследования и привёл сразу несколько свидетелей, но компания сознательно пытается всё замять. Актёр подчёркивает, что в отличие от всех вышеназванных лиц, у него недостаточно средств на судебные издержки, и оппоненты это знают.

Что до того интервью на Comic-Con 2017, когда актёр лично нахваливал Уидона, то их нагло обманули и вынудили обмануть остальных:

Актёрскому составу и съёмочной группе сказали, что Зак лично выбрал Джосса, чтобы тот закончил его фильм. Только намного позже, уже после пересъёмок я узнал, что это была полнейшая ложь. Они отправили нас на Comic-Con 2017, чтобы мы сказали, что Джосс — отличный парень. У меня до сих пор сохранился email с основными пунктами, которые мы должны были озвучить.

И если вы вдруг всё ещё не верите в искренность актёра, у него есть для вас особое послание:

Просто спросите себя, что более правдоподобно: что я целенаправленно подорвал свою карьеру, сделав против самых влиятельных людей в Голливуде заявления, которые, если они не правдивы, можно легко опровергнуть, или что горсть людей у власти говорили и делали ужасные вещи, чтобы сохранить эту власть во время массивного корпоративного слияния.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА – 401: Подрочил в шарфик
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме