«Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд
4
АНИМЕ
2 528
 
Прямая ссылка на новость:

«Новые римские термы» — анонс новой экранизации манги про обратного попаданца

На онлайн-мероприятии Netflix Anime Festival 2020 было объявлено, что манга «Римские термы» получит аниме-экранизацию в формате сериала под названием «Новые римские термы» (Thermae Romae Novae). Сериал выйдет в 2021 году на Netflix, а производством занимается студия NAZ («ID: Вторжение», «Хаматора»).

Луций Модест — архитектор общественных бань из Римской империи. Он подвергается критике за устаревшие идеи в конструкции бань и отсутствие новизны. Тогда за вдохновением и новыми идеями он отправляется, разумеется, в баню. Но там ему мешают другие посетители, и архитектору приходится погрузиться в воду с головой, только так Луций может побыть в тишине. Однако вынырнув, он оказывается среди странных иностранцев с необычной банной культурой... Луций попал в современную Японию! Благодаря знаниям, намного опережающим своё время, Луций пытается воссоздать то, что увидел в Японии, правда, не всегда на том же уровне, но этого вполне достаточно, чтобы привлечь внимание римлян и вернуть себе репутацию талантливого архитектора.

Мари Ямадзаки («Экстра Олимпия Киклос») выпускала свою комедийную мангу в журнале Comic Beam с января 2008 года по март 2013-го. Всего было выпущено шесть томов. По состоянию на конец 2011 года было продано более 5 млн копий манги. В январе 2012 года студия DLE («Скелет-книжник Хонда», «Демон сакуры: Книга сказок») выпустила трёхсерийное flash-аниме. Также по манге было снято два лайв-экшен-фильма.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме