Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Режиссёр «Последнего богатыря» снимет фильм про Чебурашку с Гармашем в роли Гены
11
КИНО
5 799
 
Прямая ссылка на новость:

Майкл Бэй уничтожил мир в трейлере фильма «Певчая птица», но сохранил любовь

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о двух влюблённых, которых разделяют вооружённые санитарные кордоны: у него — иммунитет, она — сидит в локдауне. «Певчая птица» — первая ласточка в ковидном кинематографе. Как показывает трейлер, актёры преимущественно одни, диалоги осуществляются с помощью средств связи, а если нужна массовка, то используются средства индивидуальной защиты. Красота!

Сам ролик вполне неплох для триллера с небольшим бюджетом. Продюсер Майкл Бэй проследил, чтобы всё сняли на удовлетворительном уровне.

Главное, конечно, сделать логичный шаг — продать кино какому-нибудь потоковому сервису. Не смотреть же это в кинотеатрах.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии