Трейлер рейда в Склепе Глубокого Камня для Destiny 2: Beyond Light Джейсон Момоа чуть было не зарыдал от счастья на съёмках одной сцены в «Дюне» Историческая драма «Грозный» с Александром Яценко и Сергеем Маковецким заглянет в душу первого царя Джордж Клуни не одобряет прокатную стратегию «Довода»: «Заманить людей в кино в разгар пандемии — та ещё задачка» Пол Беттани и Элизабет Олсен из «ВандаВижн» украсили собой обложки журнала Empire
10
КИНО
3 473
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй померятся материнскими инстинктами в психологическом триллере

Если вы хотели увидеть в одном фильме Джессику Честейн и Энн Хэтэуэй, то на вашей улице сегодня праздник — актрисы сыграют в фильме Mothers’ Instinct про двух домохозяек из 60-х, чьи отношения развиваются в ну очень нехорошем направлении.

Сюжет психологического триллера расскажет о двух лучших подружках и соседках — Элис (Честейн) и Селин (Хэтэуэй), которые живут в идеалистических условиях: ухоженные газоны, успешные мужья, сыновья одинакового возраста. Гармония спокойной жизни резко разлетается вдребезги из-за трагического несчастного случая. Вина, подозрения и паранойя разъедают сестринские отношения главных героинь, и начинается психологическая война, а материнские инстинкты показывают свою тёмную сторону.

Фильм срежиссирует Оливье Массе-Депасс — ведь это англоязычный ремейк его же картины 2018 года, собравшей кучу бельгийских кинонаград.

Главный постановщик говорит, что именно такие сильные актрисы, как Честейн и Хэтэуэй, нужны, чтобы передать сложность этих ролей. По его словам, отношения между матерью и ребёнком — самая прочная связь между двумя людьми, и когда она разрывается, обычные понятия о морали и ясности сознания просто не работают.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

24 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии