Метагалактический мегакинопортал
«Разочарование космических масштабов» и «самый скучный фильм Marvel» — «Вечные» получили крайне скромную оценку на Rotten Tomatoes Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз «Порнушный Mass Effect» Subverse обновили новой главой Звезда «Рейда» Ико Ювайс присоединился к «Неудержимым 4»
32
КИНО
11 073
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Рэй Фишер взялся за президента DC Films: он тоже пытался заткнуть актёра

Список людей, обидевших Рэя Фишера, продолжает неуклонно расти. Вслед за Джоссом Уидоном, всячески распускавшим язык на съёмках «Лиги справедливости», продюсером Джоном Бергом, который всё это допустил, и ещё одним продюсером Джеффом Джонсом, посмевшим завуалированно угрожать карьере актёра, в чёрный список попал сам президент DC Films Уолтер Хамада. И вот это уже совсем серьёзно.

Фишер, который по-прежнему является неотъемлемой частью киновселенной DC, утверждает, что его босс пытался выгородить Джонса, пустив при этом в расход Уидона и Берга. Разумеется, ничего не вышло:

Чтобы вы понимали, как далеко это зашло: после моих высказываний о «Лиге справедливости» я получил телефонный звонок от президента DC Films, который попытался бросить под автобус Джосса Уидона и Джона Берга в надежде, что я отстану от Джеффа Джонса. Но я этого не сделаю.

 
Рэй Фишер, принципиальный Киборг

Но и это ещё не всё. Само собой, такой социально активный и отзывчивый человек просто не мог пройти мимо ещё одного невинно оскорблённого — Джона Бойеги. Помимо посланных виртуальных респектов Фишер деликатно намекнул, что в Disney тоже не помешает провести расследование, и пообещал, что Голливуд уже никогда не будет прежним. Прозвучало как угроза.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии