«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Чисто Гай Ричи!» — KION представляет многосерийную комедию для взрослых «Афера» Трейлер и геймплей Siege Survival: Gloria Victis Не живая не сталь: Вин Дизель сыграет главную роль в экранизации настольной игры про боксирующих роботов
10
КИНО
5 893
 
Прямая ссылка на новость:

Конь и осёл крадут князя в тизере мультфильма «Конь Юлий и большие скачки»

В сети появился первый тизер отечественной анимационной комедии «Конь Юлий и большие скачки» по известной сказочной вселенной «Трёх богатырей» от студии «Мельница». Ролик сообщает, что премьера мультфильма состоится 31 декабря.

В новой части бесконечной анимационной серии речь пойдёт о любовных делах коня Юлия. Ну а почему бы и нет? Главный шутник компании влюбился в королевскую кобылу Звезду Востока, но рискует остаться ни с чем, потому что свататься к представительнице королевских кровей может только высокородный жеребец. Юлий вместе с князем Киевским (которого он натурально выкрал) и тремя богатырями отправляется на большие скачки к султану Рашиду, чтобы решить вопрос с вожделенной женитьбой.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 459: «Гнев человеческий» и «Рыцари справедливости»
 
8Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии